"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

Инфо-база \ Основы

Ииссиидиология.
Том 1.

Автор:        Орис О.В.

Цикл книг: "Ииссиидиология"

Том:           1

Серия книг из цикла "Ииссиидиология. Основы". 

Первая книга в серии: "Основы новейших космологических представлений о Вселенной и человеке. Взаимодействие Информации и Энергии как Первопричина зарождения Фокуса Самосознания".

Содержание
Читать

Данная книга представляет собой начало общего многотомного информационного цикла "Благая Весть", состоящего из "Основ Ииссиидиологии", "Комментариев к Основам" и авторских текстов к Песням высокодуховного содержания, написанным на популярные и любимые всеми мелодии.

  Автор в первую очередь обращает внимание читателя на фундаментальные концепции Ииссиидиологии, начиная с базовых, аксиоматических Представлений. В книге дается новейшая интерпретация формирования окружающей действительности как главного операционного механизма Творческой Активности Мироздания. Тесное сопоставление авторских гипотез с научными представлениями позволяет провести параллели с нынешними мировоззрениями на природу пространства, времени, энергии и обнаружить пути их радикальной трансформации и потенциального развития.

   В начале данного цикла автором закладывается понятийный фундамент для полноценного восприятия всех последующих книг по Ииссиидиологии. Иерархия Уровней Самосознания, померностная дифференциация Форм проявления, классификация элементарных (и прочих) частиц как структурных составляющих Универсального Плазменно-Дифференциационного Излучения, информационная теория образования Энергии Мироздания описываются для формирования необходимых понятий, на основе которых далее будут строится более сложные Категории Ииссиидиологии: Универсальные Космические Законы и Принципы, Диапазоны Плазменных Сил, Эволюционные и Инволюционные Ветви развитие и многие другие. Первый том Основ является тем необходимым минимумом, который потребуется любому читателю, взявшемуся досконально изучить концепцию Ииссиидиологии.

Ииссиидиология.
Том 2.

Автор:        Орис О.В.

Цикл книг: "Ииссиидиология"

Том:           2

Серия книг из цикла "Ииссиидиология. Основы".

Вторая книга в серии: "Космические Качества как Основа энергоинформационного проявления всех Формо-систем Мироздания".

Содержание
Читать

Пусть многими представителями науки Ииссиидиология, как и все прочие книги этого многотомного цикла, под общим названием "Благая Весть" будет восприниматься не более чем научная фантастика - каждый из нас вправе веровать лишь в то, что его наиболее всего убеждает. Но всякий, имеющий развитый интеллект и обладающий хотя бы зачатками познавательный Интуиции, сможет узреть в написанном те более качественные признаки объективной Истины, благодаря которым и осуществляется непрерывная Эволюция (эгллеролифтивная Амплификация) всех Форм Самосознанй. Ведь катастрофизм, периодически проявляющийся в процессе человеческого самопознания, всегда и неизбежно сопровождается коренной ломкой множества старых представлений, которая своей радикальностью очень часто и очень сильно опережает все теоретические прогнозы. Фанатическая вера в однажды установленные догмы и постулаты, а также уже не скрываемая тяга к идолопоклонничеству - вот те явные признаки деградации и регрессии, которые роднят современных академическую науку с языческой религией. Но сам процесс Эволюции и гармонического развития как отдельной личности, так и человеческой популяции в целом, невозможен без разрушения старых стереотипов и установления - на основе глубокого познания Мудрости предшествующих и будущих поколений - гораздо более универсальных представлений о нас самих и окружающей нас действительности. Эта нелегкая, но грандиозная по своей глубине и масштабности Задача быстрого и качественного преобразования человеческого сообщества возложена самой Эволюцией на совершенно новое для людей универсальное Знание Ииссиидиологию, которое впервые и всецело получено одним человеком лишь с помощью интуитивного пути познания. Мы предлагаем вам ознакомиться со вторым томом ее новейших фундаментальных Представленией. 

   Кроме того Ииссиидиология предлагает Коллективному Сознанию человечества совершенно новую парадигму, дающую совершенно новый и абсолютно свежий взгляд на множество клинических явлений, которые ранее считались производными от "искусства" психотерапевта. Она дает теоретическую модель для понимания перемен, происходящих в психике пациента и надежду на прояснение механизмов действенности психотерапевтического метода.

Ииссиидиология.
Том 3.

Автор:        Орис О.В.

Цикл книг: "Ииссиидиология"

Том:           3

Серия книг из цикла "Ииссиидиология. Основы".

Третья книга в серии: "Разнообразие Форм творческой реализации Человека Космического".

Содержание
Читать

Третий том "Основ Ииссиидиологии" позволяет читателю углубиться в пока еще совершенно неизведанные нами структуры, обеспечивающие функционирование Самосознания человека и его взаимосвязи с фокусируемыми им Формами Самосознания. В то время как в первых двух томах "Основ" детально описывается глубинная Природа Причин и Механизмов Творческой Активности всего проявленного в многомерном и разнокачественном Мироздании, включая и качественную Основу Фокусной Динамики Формо-Творцов Вселенских Структур, третий том акцентирован на детальных описаниях основных Принципов эксгиберации Человеческой и других Форм Самосознаний во всем многообразии разномерностных диапазонов Третичной Иллюзии.

   Для полноценного восприятия читателем сути понятия "Форма Самосознания" автор рассматривает реализационные функции этих структур на примере объективного образования в результате жизненного творчества каждой личности так называемых персоналистических Миров, что выходит далеко за рамки существующих общенаучных представлений об окружающей действительности и об особенностях взаимодействия между структурирующими ее Формами, будь то человек, планета или элементарная частица. Далее описание сводится к разномерностному многообразию Форм ллууввумического Направления развития и характеристикам фокусной реализации Коллективного Космического Разума Человечества, как единой Ллуу-вву-Сущности.

  Завершается третий том детальным описанием многоуровневого проявление Диапазонов Плаз-менных Сил нашей Вселенной, рассматриваемых с позиции их субъективной интерпретации через специфические особенности человеческих систем Восприятия. Бесконечные внутренние трансформации Вселенской Иллюзии, как механизмы эволюционного становления Человека Космического на Пути к своему Вселенскому Будущему, позволят пытливому читателю сформировать в своем Самосознании собственные высоко-интуитивные представления о том бесконечном многообразии всевозможных вариантов развития, в которых непрерывно реализуется процесс вечного многомерного Существования каждой человеческой личности.

Ииссиидиология.
Том 4.

Автор:        Орис О.В.

Цикл книг: "Ииссиидиология"

Том:           4

Серия книг из цикла "Ииссиидиология. Основы"

Четвёртая книга в серии: "Структура и Законы осуществления энергоинформационной динамики скррууллерртной системы Мироздания"

Содержание
Читать

В первых трёх томах «Основ Ииссиидиологии» описана глубинная Природа Причин и Механизмов Творческой Активности всего, что так или иначе проявлено в многомерном и разнокачественном Мироздании, включая и качественную Основу Фокусной Динамики Формо-Творцов Вселенских Структур, а также Принципы эксгиберации Человеческой и других Форм Самосознаний во всем многообразии разномерностных диапазонов Третичной Иллюзии. В продолжение глубокого раскрытия данных вопросов, Четвёртый том «Основ» описывает Природу реализации Вселенской Космической Сущности (ДДИИУЙЙИ) и Её ВККР АЙФААР, а также Механизм фокусной реализации Её Самосознания как Первопричины эксгиберации наблюдаемой нами Вселенной.

В начале тома автор напоминает о принципах и механизмах образования человеческих субъективных Реальностей, рассказывает о взаимосвязях Формо-Творцов Третичной и Вторичной Иллюзий, подробно рассматривая структуру Полей-Сознаний, даёт определение бирвуляртности и понятие о типах её Качественности. Основную часть тома занимает описание Причин и принципов эксгиберации Фокусной Динамики Вселенской Космической Сущности, различных энергоинформационных структур Её Самосознания, а также раскрываются особенности гуманационного процесса реализации СФУУРММ-Форм и процесса амплификационной аградации Фокусных Динамик Формо-Творцов.

Завершается четвёртый том обобщением, интеграцией всего изложенного - Информацией об Универсальных Космических Законах и Их Принципах, обеспечивающих фундаментальную основу образования всех Форм Самосознаний Третичной, Вторичной и Первичной Иллюзий Мирозданий.