"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

О проекте

   Мы – группа энтузиастов, реализующая проект «IIssiidiology and Science». Этот проект основан на стройной системе экстраординарных идей, изложенных в новом знании - ииссиидиология(Статья об Ииссиидиологии в Вики-формате)

  Это – абсолютно революционное и глубоко интуитивное знание, полностью базирующееся на результатах многочисленных глубинных медитаций в изменённых состояниях сознания. Оно детально и скрупулёзно объясняет принципы многомировой интерпретации окружающей действительности, логично и глубоко демонстрирует многоуровневую конструкцию Сознания и структуру его тесных взаимосвязей как с физическим организмом, так и с окружающими его объектами, а также помогает глубоко понять те тончайшие механизмы и сложнейшие космические принципы, которые обеспечивают процесс нашего с вами, ни на миг не прерывающегося и никогда не заканчивающегося, самосовершенствования.

  Также эта уникальная информация даёт возможность совместить представления о наших психоментальных состояниях с принципами устройства вселенной, отвечая на множество непростых вопросов о связях между психикой и материальностью. Например, - как на материальном мире отражается смена нашего настроения и как это повлияет на ближайшие события нашей жизни? Или, как на молекулярно-атомарных уровнях происходит материализация наших мыслей и чувств? Или, чем отличается физическое бессмертие от бессмертия сознания?.... У каждого из нас накопились сотни и тысячи вопросов о смысле жизни, о пути развития, об устройстве нашей цивилизации и цели, которую она должна достичь. И тех робких кусочков информации, которыми снабжает нас наука и прошлые знания, недостаточно чтобы увидеть всю картину целиком!

  Чтобы полноценно радоваться жизни и радовать других людей, необходимо глубоко понимать взаимосвязь человека с окружающим миром, принципы нашей непростой, но потенциально несущей в себе огромные перспективы жизни. Все эти взаимосвязи и принципы подробно освещаются в космологической системе концепций иссиидиологии с учетом последних достижений науки в области квантовой физики, биологии, психологии. С абсолютно новых сторон раскрываются причины психических процессов в самосознании личности, описываются принципы, приводящие в действие события окружающего нас мира. Ииссиидиология предлагает детальное описание многоуровневой структуры сознания, многомерной структуры вселенной, многомировой организации окружающей нас действительности и других удивительных сторон нашей жизни. А отличительной чертой этой концепции является синтез интуитивного подхода к познанию мироздания с новейшими научными достижениями.

  Наш проект призван восполнить образовавшиеся пробелы в науке и на основе имеющихся в ииссиидиологии положений воссоздать более полную и универсальную научную парадигму мироздания. Мы предлагаем творчески неординарным исследователям, которые находятся в интуитивном поиске радикально новых подходов и методов вместе с нами более глубоко объяснить принципы нашего существования. Мы рассчитываем на то, что наука увидит в ииссиидиологии свежую струю новых вдохновляющих идей, помогающих объяснить парадоксы и отыскать фундаментальные ответы в квантовой физике, нейрофизиологии, психологии, антропологии, философии.

  Мы искренне заинтересованы в организации совместных проектов, позволяющих на базе ииссиидиологии развить существующие методы и направления научных исследований, системы образования и здравоохранения, общественную деятельность в области культуры и искусства, развивающие в людях высочайшую мудрость человеческого интеллекта и альтруизма. Мы приглашаем к сотрудничеству всех устремленных к познанию этого мира личностей casino på svenska, кто разделяет с нами принципы жизнеутверждающего позитивизма,  глубокой ответственности, безусловной открытости и творческой инициативности. 

 

   Добро пожаловать на наш сайт!

Связаться с нами:

e-mail: iissiidiology.science@gmail.com

facebook https://www.facebook.com/pages/IIssiidiology-and-Science/478320082262958 

Вконтакте https://vk.com/iiscience 

Участники проекта:

Бриийссуурс

Email: briiissuurs@gmail.com

Germany: +49 157 55 13 72 16

Уулларг

Email: uullarg@gmail.com

Russia:

+7-918-129-3287

+7-926-997-3050

Уксстуккуллур

Email: guusstr.liistr@gmail.com

Russia: +7-978-006-0232

Вуалттрасс

Email: vualttrass@gmail.com

Russia:

+7-978-006-7341

+7-925-285-7390

facebook


Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Вуалттрасс, Уксстуккуллур
Вуалттрасс, Уксстуккуллур
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Семинар по Ииссиидиологии 03.07.13
Мы вместе. Уксстуккуллур, Вуалттрасс, Уйллуийллиисс, Уулларг.
Мы вместе. Уксстуккуллур, Вуалттрасс, Уйллуийллиисс, Уулларг.
Мы вместе. Уксстуккуллур, Вуалттрасс, Уйллуийллиисс, Уулларг.
Мы вместе. Уксстуккуллур, Вуалттрасс, Уйллуийллиисс, Уулларг.