"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

О проекте \ Вуалттрасс \ Вуалттрасс

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Почему Ииссиидиология и почему наука?

В детстве я спросила себя: какими я вижу справедливые, добрые отношения и мир вокруг себя? Я повзрослела, а вопрос до сих пор актуален, поскольку ответы на него взрослеют вместе со мной.

Поступление в школу для меня было прямо-таки торжественным. Еще бы! Я была абсолютно уверена, что иду в этакую академию, где меня будут учить законам жизни, природы, их распознаванию. Я ждала физики, химии, хотя бы природоведения и раскрытия загадок жизни от умных взрослых, а пришлось играть с пластилином и писать палочки в прописях. Мое желание изучать науки, как только ребенок мог себе это представить, затаилось на время обучения в начальной школе. Ничего против ее предметов я не имела, но ждала вдобавок и "серьезных" предметов! Ведь жизнь так интересна и сложна, так давайте поскорее изучать, как все в ней устроено - думала я. Пластилин, прописи - хорошо, арифметика - еще лучше, но когда же начнется самое важное? 

А самое важное началось с собственной инициативы, поскольку от окружающего мира я зря ждала готовых знаний. Их нужно было найти самой и даже выбрать из множества интерпретаций, казалось бы, одного и того же закона природы или одного и того же события. Так в старших классах я увлеклась популярной физикой, поскольку мне казалось, что физика и химия ближе других наук подошли к законам жизни. Дома я готовилась к предметам по экономике для колледжа, а в автобусах, метро жадно читала "Элегантную вселенную" Б.Грина, "Дао физики" Д.Чопры, "Физику и философию" В.Гейзенберга и так далее. И не только в метро. В Макдоналдсе за чтением таких книг даже завязывались знакомства. 

А дома книжные полки ломились от литературы по психологии, эзотерике, религии, бизнесу. Мама была жадной до знаний и испытывала тот же информационный голод, что и я, который она утоляла, не жалея средств на книги. Благодаря ей я имела возможность искать ответы на свои вопросы в разных источниках. Со временем появился интернет, и мама штурмовала его на те же интересующие ее темы. Так был ею найден и сайт автора Ориса с его ранними книгами (а теперь и современными) - www.ayfaar.org.Со временем мы с ней обнаружили, что автор совершенствует свои навыки в медитативных способах получения информации о нашем мироздании и о самосознательной структуре человека. Для меня в этом заключается большой плюс, т.к. я могу быть уверена, что не трачу время на догмы - знания Ориса постоянно углубляются и сопровождаются все более детальными объяснениями. С 2008 года началась его работа над циклом книг "Ииссиидиология", в который на сегодняшний день входит 8 томов. О принципах устройства вселенной, о месте человека, его сознания в мире написано с разных сторон, очень детально и скрупулезно. 

В Ииссиидиологии меня привлек, помимо постоянного ее совершенствования и углубления, ее посыл к объединению лучших нравственных представлений общества с научным прогрессом. Впервые я узнала так много о роли сознания в формировании материальности. О том, как структура сознания переплетается с многомировой природой мироздания написано несколько томов. При этом в Ииссиидиологии утверждаются высоконравственные принципы личной и общественной жизни, которые базируются на глубоком понимании принципов мироздания. Понятия о гармоничном сосуществовании природы и человека, да что там! - человека и человека - произрастают от понимания, как мы все взаимосвязаны на любых уровнях в нашей прекрасной вселенной! И как по-настоящему научиться не вредить себе и другим, а достигать Любви и Гармонии повсюду, может быть все-таки представимо. 

Со временем к изучению концепций Ииссиидиологии я решила подойти не только как читатель, а как помощник в переплетении ее идей с последними научными изысканиями. Предпосылок для этого и в Ииссиидиологии, и в современной науке - масса! И этот сайт призван привлечь интересующихся ученых к сотрудничеству с идеями Ииссиидиологии для углубления и развития их перспективных теорий и экспериментов. А также на сайте собираются материалы, которые помогут нашему всеобщему просвещению по разным жизненным вопросам. Углубляя научные представления с помощью ииссиидиологических представлений, мы сможем получить все больше удовлетворительных ответов на наши вопросы. 

Ииссиидиология сложна и очень многогранна. В ней множество терминов и новых понятий. Но меня это не останавливало - ведь и жизнь не так уж проста! И наука пока не все смогла объяснить, так, значит, объясняя доселе необъяснимое, есть смысл назвать что-либо новым термином, если аналогов в лексиконе пока не имеется.

Думаю, что если вы не считаете себя глупым человеком, вам интересны озарения и догадки по извечным вопросам человечества и вашей личной жизни, вы найдете здесь статью или реферат по душе. И интересный вам раздел Ииссиидиологии. А команда этого проекта, куда вхожу и я, постарается сделать пребывание на этом сайте для вас максимально полезным! 

 

С уважением,

Вуалттрасс Миисс. 

 07.06.2014г.

2013-07-28 парк Горького, Москва
2013-07-28 парк Горького, Москва
2014-03-08 Празднование 8 марта
2014-03-08 Празднование 8 марта
2013-01-14 Медленный фокстрот
2013-01-14 Медленный фокстрот
2014-04-24 прогулка на море в Симеиз
2014-04-24 прогулка на море в Симеиз
С папой
С папой
С мамой
С мамой

Пару лет назад родилась такая заметка:

 

Мой личный мотивационный тайм-менеджмент. Записано по просьбе друзей.

 

 

Когда-то я проводила семинар по личностному саморазвитию в контексте ииссиидиологических представлений