"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

Связи с наукой \ Статьи, рефераты по Ииссиидиологии \ Исследовательские статьи \ Обзор по ииссиидиологии

Обзор по ииссиидиологии

 

Автор: Уулларг Хооллгм

06.10.2014

Скачать полный текст в PDF

К написанию этого обзора меня побудило желание упорядочить собственные представления, полученные в процессе многолетнего изучения ииссиидиологии [И1], [И2]. В отличие от классических наук, чья история развития насчитывает сотни или даже тысячи лет, ииссиидиология только начала своё развитие, и её фундамент находится в процессе формирования. Радикальность идей и принципов, положенных в её основу, заставляют меня проводить непрерывный пересмотр и переоценку своих представлений о принципах устройства окружающего мира. И хотя многие положения ииссиидиологии пока не согласованы с базовыми постулатами физики, биологии или астрономии, а некоторые положения радикально отличаются от принятых, но это лишь на первый взгляд. При более детальном и скрупулёзном анализе я неизменно прихожу к выводу, что данная информация может смело претендовать на звание универсальной платформы для описания как самого человека, так и нашей Вселенной, мудро сочетая в себе доселе разрозненные ветви отдельных наук и глубокие эволюционные законы, лежащие в основе мировых религий.

Автор ииссиидиологии, Орис О.В., предлагает настолько новый и необычный взгляд на принципы устройства нашего мира, что при изучении этого знания я порой теряюсь, не находя привычных и понятных аналогий в нашем мире или знакомых со школьной скамьи представлений из точных наук. А необходимость в таких аналогиях и параллелях присутствует у каждого, кто стремится к глубокому и целостному познанию себя и мира. Изучая ииссиидиологию, я стараюсь осуществить стыковку через своеобразные «логические мостики» новой информации с общеизвестными концепциями точных наук. В результате, при написании данной работы я существенно упростил и адаптировал для лёгкости восприятия многие её положения, исключив множество специальных терминов и заменив их на более общеупотребляемые слова. Если вы почувствуете, что готовы к большей глубине, пожалуйста, обратитесь к первоисточнику.

На данный момент публикуется первая из шести частей обзора

Скачать полный текст в PDF