"Информация, положенная в основу Ииссиидиологии, призвана в корне изменить всё ваше нынешнее видение мира, который вместе со всем, что в нём находится, — от минералов, растений, животных и человека до далёких Звёзд и Галактик — в действительности представляет собой невообразимо сложную и чрезвычайно динамичную Иллюзию, не более реальную, чем ваш сегодняшний сон".

Орис

Связи с наукой \ Статьи, рефераты по Ииссиидиологии \ Исследовательские статьи \ Теоретические и практические аспекты принципа диффузгентности

Теоретические и практические аспекты принципа диффузгентности

Тезисы работы

 

   Энергия и информация = энерго-информация = Энерго-Плазма.

   Выразителями энергии являются формо-творцы, а информации – инфо-творцы.

   Энерго-информацию можно разделить на бесконечное множество фрагментов, каждый из которых обладает индивидуальными свойствами, но при этом чем-то похож на многие другие фрагменты. 12 основных групп фрагментов – Чистых Космических Качеств. Каждое качество подразделяется на условное количество аспектов и подаспектов.

   Энергоинформационные взаимосвязи различной степени совместимости:

резонационные:

а) лийллусцивные – наибольшая степень устойчивости и подобия;

б) коварллертные – большая степень устойчивости и схожести;

диссонационные:

а) имперсептные – малая степень устойчивости и схожести;

б) крувурсорртные – наименьшая степень устойчивости и схожести.

   Синтез – процесс налаживания взаимосвязей между фрагментами. В целом в Энерго-Плазме заложено стремление к лийллусцивизации (полному уравновешиванию), когда каждый фрагмент имеет тесные и устойчивые взаимосвязи (лийллусцивные) со всеми остальными фрагментами.

   Через каждую форму самосознания проявляются аспекты всех 12 качеств, но в разной степени. Доминантами называются качества, аспекты которых преобладают в самосознании. Качества, проявляющиеся в меньшей степени, называются рецессивными.

   Схемы межкачественного синтеза или типы бирвуляртности формируются на основании двух доминант. Прото-формы – животные, растения, минералы, вещества являются представителями разных типов бирвуляртности. Ллууввумический (от ЛЛУУ-ВВУ – человеческая прото-форма) тип бирвуляртности: доминантность качества Все-Любовь-Все-Мудрость и качества Все-Воля-Все-Разума и определённая очерёдность добавления дополнительных доминант.

   Количество доминант определяет мерностную структуру пространственно-временного континуума. В 3-4-мерном диапазоне имеется 2 доминанты и одно промежуточное состояние синтеза между аспектами этих доминант. В 3-4-мерном диапазоне ЛЛУУ-ВВУ представлена НУУ-ВВУ-Формо-Типами (или НУУ-ВВУ-Формами) нынешнего человечества.

   Разнокачественный значит, включающий аспекты всех 12 качеств в разной пропорции.

 Фокус самосознания – разнокачественное энергоинформационное состояние, определяется текущими интересами и СФУУРММ-Формами (представлениями) об окружающей действительности. Фокус с большей энергоинформационной ёмкостью характерен для более развитых форм самосознания.

 Перефокусировка (перепроецирование фокуса, выбор другого фокуса) осуществляется дувуйллерртно (постепенно и последовательно) согласно резонационному принципу (по схожести основных параметров информационных фрагментов или аспектов качеств).

   Диффузгентная перефокусировка (протоформная) – перепроецирование фокуса самосознания человека в каком-то из протоформных направлений развития, или, наоборот, из какой-то из прото-форм в человеческий НУУ-ВВУ-Формо-Тип.

 Мультиполяризация фокуса – одновременное наличие множества фокусов самосознания. За счёт мультиполяризации фокуса, более развитая форма самосознания включает в себя весь опыт менее развитых форм, а все формы могут интуитивно использовать опыт других форм.

   Временная петля – временный уход в протоформное направление и последующее возвращение к своему типу бирвуляртности.

   Энергоинформационная структура человека состоит из 12-ти потенциальных уровней активного творческого проявления или информационных ИИССИИДИ-Центров – главных приёмников и преобразователей волн разнокачественных диапазонов Энерго-Плазмы, средства получения информации, составляющей всё знание о себе и об окружающем мире.

  По обобщающим признакам психоментального проявления в самосознании человека каждый ИИССИИДИ-Центр разделён условно на 7 уровней или 12 кармических каналов.

   2 низших ИИССИИДИ-Центра: АРГЛЛААМУНИ (от крайних форм агрессии до стремления к здоровому образу жизни, ИНГЛИМИЛИССА (все виды сексуальности). 2 следующих центра: ОРЛААКТОР – отвечает за ментальность, АИГЛЛИЛЛИАА – отвечает за более высокую чувственность.

   УУ-ВВУ-конгломерат – некий интеграл конкретных субъективных представлений о чём-то или о ком-то, состоит из группы аспектов качеств с дувуйллерртно (последовательно близкими) схожими признаками. Конгломерат вполне осознаёт себя личностью с определённым именем. Но помнит он только ту информацию, которая характерна для его психоментальной деятельности.

 

   Диффузгентность (от лат. - распространение, растекание, взаимное проникновение частиц вещества друг в друга с частичной передачей образовавшемуся состоянию своих индивидуальных свойств).

   Примеры диффузгентного взаимодействия:

- генные мутации;

- болезни, депрессии и психические отклонения;

- приобретение реципиентом представлений донора после трансплантации органа;

- поклонение тотемам;

- взаимодействие человека с домашними животными;

- дружба между представителями разных видов животных;

- исследование диких животных в их среде обитания;

- забота животных о детёнышах других видов и воспитание детей человека дикими животными;

- экстрасенсорные способности;

   Никогда не происходит личностное перерождение из человеческого тела в тело животного и наоборот. В протоформном направлении развития может перефокусироваться только самая незначительная часть пока ещё недосинтезированных низкочастотных подуровней самосознания.

   Перефокусировка УУ-ВВУ-конгломерата («подсадка») возможна во множество других личностей, имеющих идентичные СФУУРММ-Формы, живущих как в прошлом, так и в будущем. В этом и заключается бессмертие самосознания: осознание себя умершим принципиально невозможно.

  Органы и системы организма представляют собой определённые типы бирвуляртности, но они имеют индивидуальные отличия в сочетании доминант и рецессивных качеств, поэтому может произойти отторжение.

 Клетки пересаживаемого органа обладают «клеточной памятью», сохраняют информацию о психобиологических и психоментальных особенностях донора и его представлениях. В 10% случаев после пересадки органов наблюдаются резкие изменения в психике, реципиент приобретает привычки, характерные для донора.

  Болезнь – нарушение баланса коварллертных и имперсептных взаимосвязей между аспектами разных качеств. Резкий уклон в пользу одного из рецессивных качеств приводит к сбою в работе различных органов и систем организма человека.

   Люди пользуются такими же примитивными системами мозга, как и многие животные.

 Процесс перефокусировок из животных прото-форм в НУУ-ВВУ-Формо-Типы начинается во время внутриутробного развития.

   Всё в Судьбе определяется не качественностью той формы, в которой вы родились, а лишь качественностью и постоянством совершаемых вами выборов.

   О перефокусировке человека в протоформное направление свидетельствует обилие у него таких негативных реакций на жизненные обстоятельства, как раздражение, негодование, критицизм, осуждение, различные проявления агрессии, злобы и ненависти. При этом происходят геномные мутации, в результате которых человек может приобретать внешние признаки, свойственные другим прото-формам.

   Система восприятия любой из прото-форм имеет ограниченный диапазон, который не в состоянии охватить весь спектр электромагнитных колебаний. Поэтому нормальное восприятие одной прото-формы будет экстрасенсорным для многих других прото-форм. Развитие в ллууввумическом направлении также предполагает естественное развитие способностей, которые сейчас кажутся чудесными. Но в отличие от экстрасенсорных способностей, широко представленных в настоящее время, эти способности будут ясно декодироваться личностью, детально объяснять все причинно-следственные взаимосвязи и воодушевлять на творчество.

 Основным критерием развития в ллууввумическом направлении является активное использование высокочувственного интеллекта и высокоинтеллектуального альтруизма в повседневных выборах.

Читать полный текст статьи